В администрации Пушкинского района состоялась рабочая встреча с инициативной группой из поселка Александровкая

На ней обсудили вопрос о внесении изменений в генеральный план Санкт-Петербурга в части местоположения магистрали городского значения вдоль железной дороги.

По поручению вице-губернатор Николая Линченко, 30 сентября под председательством главы администрации Пушкинского района Владимира Омельницкого состоялась встреча с инициативной группой жителей поселка Александровская по вопросу внесения изменений в генеральный план Санкт-Петербурга в части местоположения магистрали городского значения вдоль железной дороги.

В ней приняли участие председатель Комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Андрей Левакин, директор НИПЦ Генерального плана Санкт-Петербурга Юрий Бакей, представители Центра транспортного планирования и застройщика города-спутника «Южный».

Состоялся обмен мнениями по поводу развития магистрали городского значения, пролегающей вдоль железной дороги в поселке и альтернативных вариантов.

Работа по поиску компромиссного варианта трассировки продолжается. Приглашенные от администрации города получили от инициативной группы их предложения по расположению магистрали, они будут изучены в ближайшее время.

http://www.pushkin-news.ru

Write a comment

Comments: 0