Уютно, удобно и вкусно

Кофейня-пекарня «Хлебник» была открыта в Пушкине 30 октября, то есть уже около трех месяцев, и буквально с первого дня стала известна и популярна в нашем городе.

Мы беседуем с управляющей этим приятным заведением Каролиной Мирошниковой. От нее мы узнали, что у сети пекарен «Хлебник» есть свое производство, которое находится во Всеволожске. Основные продукты, которые предлагаются в сети «Хлебник»,  производятся там — это хлеба, пироги, торты, кондитерские изделия. Вся продукция ручной выпечки. Ежедневно эту свежую продукцию развозят по точкам, в том числе привозят сюда, в Пушкин. А непосредственно здесь, в пушкинской кофейне, выпекают слоеные изделия и некоторые виды хлеба. Также кофейня сама делает комбо-завтрак, который продается ежедневно, причем до 12 часов по акции его предлагают по очень приемлемой цене. 

Каролина всегда серьезная, к работе относится очень ответственно и сосредоточена на том, чтобы в кофейне все было на уровне высоких стандартов сети «Хлебник»:

— Продукция у нас вся свежая. Если на следующий день что-то остается, такая продукция продается на отдельном лотке с 50-процентной скидкой, но пироги реализуются только один день. Многим нравятся наши хлеба: пшеничный хлеб «Тартин», ржано-пшеничный солодовый хлеб «Кантри» с семенами льна на пшеничной закваске и бездрожжевой, цельнозерновой хлеб. У нас есть два вида тортов, особенно вкусный — «Малина-Базилик» с неповторимым сочетанием ягод с базиликом.

Я считаю, что за три месяца мы себя неплохо показали, потому что к нам заходят многие приятные жители Пушкина и даже интересные люди, артисты. Теперь у нас есть и постоянные посетители, которых мы узнаем. И вообще постепенно ощущается прирост клиентов. Самые активные дни по посещению кафе — это пятница, суббота и воскресенье. В чем наше преимущество? В том, что мы находимся в самом центре Пушкина, в Гостином дворе, и у нас достаточно места, чтобы можно было приятно и уютно посидеть, выпить чашечку кофе, перекусить и пообщаться.

Каролина рассказывает, что сейчас сеть «Хлебник» активно развивается в Петербурге и области, открываются новые точки — последние открылись у станции метро «Нарвская» и в Никольском Тосненского района Ленобласти.

Одно из ключевых правил сети «Хлебник» сформулировано так — Не упускай момент. «Важно получить полный зал гостей в первый день работы. Для этого нужно выполнить ряд действий. Гости приходят, видят ажиотаж, пробуют нашу выпечку, хлеб, кофе — и становятся нашими верными клиентами».

Write a comment

Comments: 0