Новогодние приключения Алисы в Павловском дворце

В новогодние праздники юных гостей Павловска ждут традиционные Ёлки.

На этот раз волшебное представление разыгрывают герои волшебной сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране Чудес» – мышь Соня, Чеширский кот, Шляпник, Белый Кролик, Червовый валет. Красная королева строит коварные козни, запрещая приход Нового Года. Но сказочные персонажи вместе с гостями спектакля развенчают ее чары, и на елке зажжется волшебная гирлянда – символ Рождества и Нового Года.

Гостей праздника ждет увлекательная прогулка по залам дворца, в которой будут обыграны сказочные эпизоды. К примеру, «сумасшедшее чаепитие» – прекрасный повод поговорить об истории дворцового фарфора и искусстве сервировки. Чары Красной королевы – предлог вспомнить о правилах поведения и ритуалах в Тронном зале дворца.

Игры и хороводы с дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсы и шарады, катание по парку на новогоднем паровозике, и, конечно, подарок – все это ждет участников Павловских елок.

Новогодние представления для детей 5-10 лет пройдут в Павловском дворце 25, 26, 27, 28, 29, 30 декабря 2019-го, а также 3 и 4 января 2020 года. Начало в 10:30 и 14:00.

Цена билета на праздник «Новогодние приключения Алисы в Павловском дворце» – 1300 рублей.

Подробнее на http://www.pavlovskmuseum.ru