В отеле "Форт Колесник" открылся ночной клуб и пивной бар "Big Гвоздец"

24 декабря в отеле "Форт Колесник" открылся ночной клуб и пивной бар с оригинальным названием — "Big Гвоздец". Первооткрывателями заведения стали участники Царскосельского литературного клуба и приглашенные гости, которые провели здесь свою приятную, теплую предновогоднюю встречу.

Принимал гостей директор и автор практически всех художественных решений отеля Михаил Алексеевич Колесник. Он вкратце рассказал об истории возникновения и особенностях гостиницы, а участники вечера смогли увидеть не только вестибюль и входную зону отеля, но также интерьеры кафе и ресторана. Михаил Алексеевич обратил внимание пришедших на многие элементы художественного оформления и картины, автором которых он также является.

Ночной клуб "Big Гвоздец" выдержан в стиле музыкальных приоритетов прошлых десятилетий — эры классиков мирового рок-н-ролла. На стенах — элементы художественного оформления, посвященные столпам мировой рок-музыки — The Beatles, Led Zeppelin, Rolling Stones, Deep Purple, Queen. Бар клуба предлагает своим гостям четыре сорта разливного пива и несколько видов бутылочного. В меню также различные закуски, салаты и горячие блюда.

У сцены клуба на площадке танцпола были расставлены столы, за которыми устроились участники встречи, а на самой сцене выступали царскосельские и петербургские поэты и музыканты, как постоянные участники литературного клуба, так и новые лица — интересные, талантливые авторы.

В конце вечера Михаил Алексеевич подарил и подписал всем желающим свою солидную, оформленную собственными рисунками книгу стихов.

Write a comment

Comments: 0