Ресторан «Соленья-Варенья» с нетерпением ждет своих гостей!

Ресторан находится в удивительном месте, в окружении великолепных царскосельских парков, под сенью вековых деревьев исторического Лицейского сада.

Изысканная и вкусная еда, внимательный и обходительный персонал, профессиональное обслуживание сделают Ваше событие именно таким, о каком Вы мечтали.

Ресторан идеально подходит для организации и проведения любых праздничных событий — банкетов, корпоративных мероприятий, свадебных торжеств.

 

Для каждого гостя менеджер составит индивидуальное меню и поможет выбрать комфортный зал, решит все организационные вопросы.

Три зала ресторана «Соленья-Варенья» выполнены в белых и бежевых тонах, освещаются большими абажурами, торшерами и винтажными люстрами, которые создают необыкновенно приятную, теплую домашнюю обстановку.

В цокольном этаже расположен зал в стиле русской избы, главным акцентом которого служит русская печь. Зал вмещает 20–25 человек.

На первом этаже посетителей встречает светлый уютный Гостиный зал с отдельной нишей. Этот зал рассчитан на 35–40 человек, ниша на 10–15 человек.

Из Гостиного зала посетители попадают в зал Оранжереи, который выглядит легким, воздушным и прозрачным благодаря панорамным окнам и стеклянным стенам. Здесь могут разместиться до 30 человек. 

На втором этаже ресторана есть специальный Банкетный зал с балконом и камином на 60 человек.

В ресторане есть детская игровая комната. По желанию гостей может быть приглашена няня.

На каждом этаже есть туалетные комнаты, wi-fi, гардероб.