«Петротрест» под контролем Смольного достроит жилье в Шушарах

В январе 2017 года предприятие «Петротрест» начнет достраивать ЖК «Трио» в Шушарах, работы пройдут под присмотром Смольного, информируют в комитете по строительству. В ближайшее время станет известно, что будет с двумя другими долгостроями компании.

Перед достройкой жилья компании нужно получить экспертизу устаревшего проекта. По мнению властей, это произойдет в январе. Комитет по строительству будет контролировать работу предприятия. Также Смольный решит, что станет с другими долгостроями «Петротреста».

ЖК «Трио» планировали сдать в 2014 году, но работы прекратились из-за банкротства «Петротреста». Помимо домов в Шушарах, предприятие не достроило еще два жилых комплекса — «Капитал классик» в Колпино и «Высоцкое» в Ломоносовском районе Ленобласти.

21 декабря шестой корпус ЖК «Каменка» застройщика ГК «СУ-155» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Свои квартиры получат 863 дольщика. До конца 2016 года банк планирует достроить седьмой корпус «Каменки», где покупали квартиры 735 дольщиков.

http://karpovka.com

Write a comment

Comments: 0