Будущую Павильонную улицу в Пушкине перекрыли «на ремонт»

В Пушкине закрыли «на ремонт» безымянную улицу, которая в будущем должна стать Павильонной. Она находится на частной территории, а потому собственник вообще может не разрешать по ней ездить.

На протяжении нескольких лет водители могли объехать пробки на Петербургском шоссе по частной дороге. Она начиналась от перекрестка с Детскосельским бульваром, огибала территорию Ленинградского областного университета и выходила на Кузьминское шоссе. В 2013 году топонимическая комиссия решила назвать участки дороги Стасовской и Павильонной улицами, однако частный характер проездов и отсутствие проекта планировки отложили присвоение.

Ранее замглавы администрации Пушкинского района Денис Матвеев заявлял «Канонеру», что собственник дорог — Аграрный университет. Он-де установил там препятствия, а именно конструкцию, ограничивающую высоту машин, и лежачие полицейские.

А в ноябре проезд там закрыли вовсе — добраться можно только от Петербургского шоссе до ворот облуниверситета; далее стоит «кирпич». «Павильонная улица» закрыта полностью.

По последним данным, собственником территории является ООО «Медиаресурс», зарегистрированное в городе Колпино. В нынешнем году пользователи полтавченковского портала «Наш Санкт-Петербург» накидали жалоб на состояние проезжей части «Стасовской улицы». Фирма собрала деньги и отремонтировала дорогу. И сразу после этого перекрыла по ней движение. На заборе со стороны Кузьминского шоссе написано: «Закрыто на ремонт».

http://kanoner.com

Write a comment

Comments: 0