В Пушкине построили первый участок «Камероновской улицы»

Анциферовская улица
Анциферовская улица

В Пушкине построен и открыт для движения машин первый участок пока безымянной Камероновской улицы — у пересечения с Анциферовской. Также готов первый фрагмент Державинской улицы и продлена Анциферовская.

Новые улицы в Пушкине сейчас строятся в районе Гуммолосары. Там ЗАО «Пушкин» возводит жилой микрорайон «Александровский» и за свой счет обеспечивает новоселам транспортную инфраструктуру. Первую новую улицу — Анциферовскую — открыли осенью 2014 года. Тогда она шла от Садовой до дома 7.

Державинская улица
Державинская улица

А в нынешнем сентябре Анциферовскую продлили на 170 метров, построив перекрестки с пока безымянными Камероновской и Державинской улицами (названия им должны присвоить в ближайшее время). Камероновская сейчас имеет фактическую протяженность 270 метров, а Державинская — 160.

Камероновская улица
Камероновская улица

Свой участок Камероновской должен был построить холдинг «ЮИТ» — от Саперной улицы до первых жилых домов микрорайона Inkeri, сданных в сентябре. Но пока готов только котлован. Девелопер говорит, что открыть движение, скорее всего, удастся к концу года.

http://kanoner.com

Write a comment

Comments: 0